Attention: open in a new window. PDF 

Закуски - к пиву

User Rating: / 0
PoorBest 

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне в беконе на гриле!

Ингредиенты

  • перец халапеньо 6 штук
  • сыр маскарпоне 230 грамм
  • бекон Венгерский
  • петрушка пучок
  • копченая паприка 10 грамм

Способ приготовления рецепта перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне в беконе на гриле!

  • Разогрейте гриль, мангал или сковороду. Разрежьте каждый кусочек бекона пополам. Удалите стебель у каждого перца и удалите аккуратно семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Наполните каждый маскарпоне, предварительно смешав его с порубленной зеленью и копченой паприкой и заверните в кусочек бекона, закрепив его зубочисткой. Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.Готово!