Attention: open in a new window. PDF 

Закуски - горячие

User Rating: / 0
PoorBest 

Картофель "По-французски" на сковороде!

Ингредиенты

  • свинина
  • картофель
  • лук и чеснок
  • соль
  • перец
  • помидор
  • сыр
  • зелень

Способ приготовления рецепта картофель "По-французски" на сковороде!

  • Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.Солим, перчим. Жарим ещё 5 минут, перемешиваем, солим и перчим.Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью.Готово!