Attention: open in a new window. PDF 

Закуски - горячие

User Rating: / 0
PoorBest 

Жюльен в булочках

Ингредиенты

  • булочки 2 штука
  • шампиньоны 200 грамм
  • куриная грудка 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • сметана 2 ст.л
  • сыр твердый 70 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Способ приготовления рецепта жюльен в булочках

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.Готово!