Закуски

Рецепт фаршированного хлеба

Рецепт фаршированного хлеба 

Ингредиенты:

  • деревенский хлеб
  • цукини
  • баклажаны
  • лук
  • лук порей
  • морковь
  • картофель
  • охотничьи колбаски
  • для соуса: сливки, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, зелень

Инструкция:

Фаршированный хлеб. Отрезаем верхнюю часть хлеба. Вынимаем весь мякиш

Деревенский хлеб 

Деревенский хлеб без мякоти 

Нарезаем цукини, баклажаны, лук репчатый, лук порей, морковь, картофель, охотничьи колбаски.

Начинка для фарширования 

Все ингредиенты для начинки обжариваем.

Обжаренная по отдельности начинка для фарша 

Всю начинку перемешиваем, укладываем в хлеб. Сверху заливаем чесночным соусом. И закрываем отрезанной ранее верхней частю хлеба.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 20 минут. Получается очень вкусный фаршированный хлеб!

Заправляем начинку и поливаем соусом 

 

Rambler's Top100

Купить маркизы, навесы от солнца и дождя для кафе в Москве.