Рецепты горячих и холодных закусок. Рецепты бутербродов.

Закуски

Мясной рулет с яйцом и луком

Мясной рулет с яйцом и луком 

Ингредиенты:

  • фарш мясной 800 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • молоко
  • белый хлеб
  • зеленый лук
  • плавленный сырок  типа "Дружба"

Инструкция:
Мясной рулет с яйцом и луком: сварить яйца. Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук, белый хлеб (размоченный в молоке).

Выложить фарш на фольгу и раскатать в прямоугольник.  По середине прямоугольника выложить разрезанный плавленный сыр, зеленый лук и яйца.

Свернуть рулет и выложить его на смазанный противень. Запекать при температуре 200 градусов 50 минут.

Получился очень вкусный мясной рулет с яйцом и луком!

 

Закуски

Рецепт фаршированного хлеба

Рецепт фаршированного хлеба 

Ингредиенты:

  • деревенский хлеб
  • цукини
  • баклажаны
  • лук
  • лук порей
  • морковь
  • картофель
  • охотничьи колбаски
  • для соуса: сливки, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, зелень

Инструкция:

Фаршированный хлеб. Отрезаем верхнюю часть хлеба. Вынимаем весь мякиш

 

Rambler's Top100