Закуски

Бутерброды с тунцом  Ингредиенты:

Тунец консервированный    1 банка
Сыр    200 грамм
Хлеб для тостов    8 кусков
Перец  по вкусу
Каперсы  1 чайной ложки
Масло сливочное    20 грамм
Огурцы свежие    1 шт.

 Инструцкия:

1. Всю консервную банку с тунцом выложить в миску и размять. Посыпать перцем, добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый сыр и перемешать.
2. Обжарить хлеб на сковородке, либо в тостере. Затем намазать хлеб сливочным маслом, выложить приготовленную смесь с тунцом, накрыть хлебом и положить на сковородку. Закрыть крышкой на 1-2 минуты, необходимо это для того, чтобы сыр расплавился и схватил тунцовую смесь.
3. Готовые бутерброды украсить разрезанными дольками огурца.

Rambler's Top100