Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб отрубной — 6 кусков
  • Тыква — 500 г
  • Грибы свежие — 200 г
  • Сметана 20%-ная — 50 г
  • Сахар — 3 щепотки
  • Мука пшеничная — 3 щепотки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Орегано сушеный — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Инструкция:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар. 
К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.

Rambler's Top100