Закуски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Соус:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инструкция:

 

 

 

 

 

 

 

 

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить бульон.
Следом добавить сметану, довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.

 

 

 

 

 

 

 

 

В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

 

Rambler's Top100