Attention: open in a new window. PDF 

Выпечка - Торты

User Rating: / 0
PoorBest 

Морковный торт с грецкими орехами и корицей!

Ингредиенты

  • яйцо куриное 4 штуки
  • масло растительное ¼ стакана
  • сахар 2 стакана
  • мука пшеничная 2 стакана
  • сода 2 ч.л
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • соль ½ ч.л
  • корица молотая 2 ч.л
  • морковь 4 штуки
  • орехи грецкие толченые 1 стакана
  • масло сливочное ½ стакана
  • сыр творожный 230 грамм
  • пудра сахарная 4 стакана
  • экстракт ванильный 3 ч.лДанное количество продуктов рассчитано на два достаточно толстых коржа и глазурь, чтобы сделать прослойку и покрыть торт полностью. Понадобится форма диаметром 23–25 см.

Способ приготовления рецепта морковный торт с грецкими орехами и корицей!

  • Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.Готово!