Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 50 г дрожжей,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. соли,
  • кетчуп,
  • мука (примерно 1-1,5 кг).

Для начинки:

  • 400 г говяжьего балыка,
  • 400 г твердого сыра,
  • 1 упаковка кетчупа с паприкой,
  • 2 луковицы,
  • 300 г маринованных грибов,
  • 100 г майонеза.


Инструкция:

В теплом молоке развести дрожжи. Добавить растительное масло, соль, сахар, муку, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Тесто выложить на противень и раскатать. На тесто выложить начинку в такой последовательности: майонез, лук кольцами, балык кубиками, грибы. Затем украсить кетчупом и майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин. при 200°.

 

Rambler's Top100