Attention: open in a new window. PDF 

Выпечка - Пироги

User Rating: / 0
PoorBest 

Пирожки с яблоками!

Ингредиенты

  • мука 300 грамм
  • творог 125 грамм
  • сахар 100 грамм
  • молоко 100 мл
  • растительное масло 75 мл
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • ванилин
  • соль 1/4 ч.л
  • яблоко 4 штуки
  • сахар 1 ст.л
  • сливочное масло 1 ст.лДля смазывания:
  • яйцо 1 штука

Способ приготовления рецепта пирожки с яблоками!

  • Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.Защипать края.Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.Выпекать в духовке в течение 20–25 минут при температуре 180 °C.Готово!