Attention: open in a new window. PDF 

Выпечка - Пироги

User Rating: / 0
PoorBest 

Киш с грибами и сыром!

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто 250 грамм
  • грибы 300 грамм
  • лук 2 штуки
  • зеленый лук 1 пучок
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • яйца куриные 3 штуки
  • сыр 300 грамм
  • сливки 100 грамм
  • сливочное масло для жарки

Способ приготовления рецепта киш с грибами и сыром!

  • Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтобы вместилось больше начинки), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 °C.Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. Обжариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и обжариваем еще немного.
  • Затем даем немного остыть.Слегка взбалтываем яйца со сливками. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться в течение 30–40 минут. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово. Подавать можно как горячим, так и холодным.Готово!