Ингредиенты:

  • 200 г любых замороженных ягод,
  • 4 яйца, 1 стакан сахара,
  • 1 стакан апельсинового сока,
  • 150 мл растительного масла,
  • 300 г муки,
  • 4 ст.л овсяных хлопьев,
  • 1 пакет разрыхлителя,
  • 1 ч.л. какао,
  • 0,5 ч.л. корицы.

Инструкция:
Яйца с сахаром взбить, добавить растительное масло и апельсиновый сок.

Подмешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, порошок какао и корицу.

Выложить тесто в мультю, смазанную жиром. Сверху распределить ягоды.

Выпекать 1ч.40мин. Остудить, украсить сахарной пудрой и ягодами.

Rambler's Top100