Attention: open in a new window. PDF 

Выпечка - Блины и оладьи

User Rating: / 0
PoorBest 

Блинчики печеночные с начинкой!

Ингредиенты

  • печень 400 или 500 грамм
  • молоко 0,5 литра
  • яйца 3 штуки
  • мука 3 ст.л
  • соль по вкусуДля начинки:
  • морковь 3 штуки
  • луковица 3 штуки
  • яйца 3 штуки
  • майонез

Способ приготовления рецепта блинчики печеночные с начинкой!

  • Овощи для начинки моем, чистим.Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь.Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.Вкусно их есть как теплыми так и холодными.Готово!