Attention: open in a new window. PDF 

Вторые блюда - Свинина

User Rating: / 0
PoorBest 

Рулька по-польски!

Ингредиенты

  • свиные рульки 3 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук 2 штуки
  • сельдерей 1 штука
  • перец горошком 15 штук
  • гвоздика 4 штуки
  • лавровый лист 2 штуки
  • пиво светлое 1 литр
  • мед 5 ст.л
  • перец чили 1 штука
  • соль 1 по вкусу

Способ приготовления рецепта рулька по-польски!

  • Первым делом подготовим рульки.
  • Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой исельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
  • Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.Можно даже на ночь.
  • Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой или на решетке гриля примерно час.Готово!