Attention: open in a new window. PDF 

Вторые блюда - Свинина

User Rating: / 0
PoorBest 

Окорок в духовке!

Ингредиенты

  • чеснок 4 зубчика
  • орегано 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу
  • чили 1 ч.л
  • тмин 1/4 ч.л
  • оливковое масло 2 ст.л
  • окорока 4 штуки
  • куриный бульон 1/4 стакана

Способ приготовления рецепта окорок в духовке!

  • Очистите чеснок, измельчите его ножом в миску, добавьте орегано (сушеный), соль, перец, порошок чили, тмин, влейте оливковое масло и перемешайте. Окорока вымойте и вытрите салфетками, обрежьте лишний жир и кожу, удалите перья. Форму для выпекания застелите фольгой или пергаментом, выложите подготовленные окорока и смажьте их приготовленной заправкой, влейте бульон. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40-50 минут. Подавайте окорока горячими, с любым гарниром. Готово!