Ингредиенты:

  • свинина - 0,5 кг.
  • картофель - 0,5 кг.
  • 3 больших луковицы
  • чернослив - 0,3 кг.
  • соль, тимьян
  • черный перец
  • лавровый лист.

Инструкция:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде без масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелко нарезанный лук обжарьте на жире который остался после жарки мяса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уложите слоями в толстостенную кастрюлю: мясо, лук, картошку, чернослив (в начале готовки залейте его кипятком). Добавьте соль, тимьян, перец и лавровый лист. Залейте все кипятком так чтобы все было покрыто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поставьте в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

Rambler's Top100