Attention: open in a new window. PDF 

Вторые блюда - Из птицы

User Rating: / 0
PoorBest 

Сочная куриная грудка, тушёная в маринаде!

Ингредиенты

  • филе куриное охлаждённое 600 грамм
  • лимон 80 грамм
  • мед 50 грамм
  • чеснок свежий 5 грамм
  • оливковое масло

Способ приготовления рецепта сочная куриная грудка, тушёная в маринаде!

  • Снять цедру лимона при помощи крупной терки.Затем необходимо из лимона выжать весь сок.Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.Посыпать петрушкой или мятой (по желанию).Готово!