Attention: open in a new window. PDF 

Вторые блюда - Из мяса

User Rating: / 0
PoorBest 

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках!

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • охотничьи колбаски 6 штук
  • репчатый лук 2 штуки
  • шампиньоны 200 грамм
  • сметана 1 стакан
  • бульон 700 мл
  • сладкая паприка 1 ч.л
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления рецепта охотничьи колбаски с картофелем в горшочках!

  • Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.