Attention: open in a new window. PDF 

Вторые блюда - Из мяса

User Rating: / 0
PoorBest 

Запеченный говяжий рулет с грушами!

Ингредиенты

  • говядина 600 грамм
  • сыр твердый 200 грамм
  • груши 200 грамм
  • растительное масло 3 ст.л
  • зелень 100 грамм
  • лук

Способ приготовления рецепта запеченный говяжий рулет с грушами!

  • Вначале приготовления запеченного рулета из говядины следует промыть мясо под проточной водой и обсушить его при помощи бумажных полотенец.Серединку мясного куска нужно будет надрезать, не доходя до краев. Надрезы следует делать и вправо, и влево. После этого кусок говядины раскроется приблизительно, как книжка.Там, где на мясе есть утолщения, следует их надсекать, чтобы добавить им мягкости.Подготовленная для запекания говядина накрывается кулинарной пленочкой, а после этого тщательно отбивается до возникновения тоненького пласта.После этого можно приступить к приготовлению аппетитной начинки из груш. Для этого спелые груши следует промыть под проточной водой, а также нарезать их тоненькой соломкой.Далее измельчается зелень и мелко рубится репчатый лук. Что касается твердого сыра, то его придется натереть на терку. Измельченные груши, лук, сыр и зелень объединяются в единую смесь и хорошо перемешиваются.На тоненький мясной слой начинка выкладывается ровненьким слоем, при этом важно оставлять не заполненными края приблизительно на 1 сантиметр.После этого мясо необходимо завернуть в рулет, связать в нескольких местах тоненькой ленточкой.А после этого придется смешать приправу с растительным маслом и хорошенько смазать говяжий рулет, обернув его в фольгу.Далее можно разогревать духовку до 200-от градусов.Мясной рулет перчится и солится, а также еще раз смазывается растительным маслом с двух сторон. После этого его можно ложить на противень и запекать на протяжении 1,5 часа.Приблизительно за пол часа до завершения готовки фольга разрезается. Так мясо станет румяным.Подавая данное блюдо к столу, рекомендуется его приукрасить при использовании измельченной зелени.