Attention: open in a new window. PDF 

Вторые блюда - Из мяса

User Rating: / 0
PoorBest 

Мясной рулет

Ингредиенты

  • фарш 0,5 кг
  • яйца 6 штук
  • лук 1 штука
  • твёрдый сыр 400 грамм
  • майонез 250 грамм
  • соль
  • перец
  • прованские травы

Способ приготовления рецепта мясной рулет

  • Сыр натереть на терке, к натертому сыру добавить яйца, майонез. Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета:Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!