Ингредиенты:

  • 250 г спагетти,
  • 300 г мясного фарша,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 веточка сельдерея,
  • 1 кг помидоров или 1 большая банка консервированных томатов,
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
  • соль, перец, щепотка шалфея,
  • 1 бульонный кубик,
  • 50 г натертого пармезана.

 

Инструкция:

1. Поджариваем в растопленном масле мясо, добавляем  нарезанные лук, чеснок, сельдерей, шалфей и зелень петрушки.

2. Разминаем томаты, добавляем их к мясу вместе с бульонным кубиком и тушим 30 минут на слабом огне.

3. В это время отвариваем спагетти. Перекладываем их в глубокое блюдо, поливаем получившимся соусом и перемешиваем. Посыпаем  натертым пармезаном.

 

Rambler's Top100