Если заменить говяжий фарш свиным, то время приготовления сократится почти в 2 раза.

Время приготовления: 35 мин

Калорийность 1 порции: 238 ккал

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего фарша,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 200гмакарон,
  • 2ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. муки, перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень укропа и петрушки.

Инструкция:

1.Фарш посолить, поперчить, перемешать и обжарить с растительным маслом под крышкой за 6 мин при мощности 80%, дважды перемешав в процессе жарения.

2.Яйца взбить с молоком и мукой.

3.Макароны положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 4 мин при мощности 40%, один раз перемешав в процессе варки. Затем воду слить, макароны выложить в блюдо для запекания.

4.Фарш выложить к макаронам, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, залить яично-молочной смесью, перемешать. Запекать в течение 4 мин при мощности 60% и включенном гриле.

Полезно знать

Это блюдо не рекомендуется готовить в слишком широкой и глубокой посуде, так как оно может остаться сырым в центре.

Rambler's Top100