Ингредиенты:

  • 150 г молотого миндаля,
  • 210 г сахарной пудры,
  • 40 г муки,
  • 4 яйца,
  • 4 белка,
  • 4 желтка,
  • 30 г топленого сливочного масла,
  • 80 г сахара,
  • 250 г йогурта,
  • 400 мл сливок,
  • 250 г черники,
  • 300 г клубники,
  • 80 г молотых фисташек.

Инструкция:


Смешать миндаль, 150 г сахарной пудры, муку, 4 яйца и масло. Взбить белки и ввести в тесто. Противень выстелить бумагой и положить тесто. Противень выстелить бумагой и выложить тесто. Выпекать при 225 градусах 8 минут. Снять с противня корж и дать остыть. Желтки взбить с сахаром. Добавить йогурт и 60 г сахарной пудры. Ввести 250 мл взбитых сливок. Добавить чернику и 150 г нарезанной клубники. Форму выстелить фольгой, положить в нее корж, приподняв края. Форму заполнить ягодной смесью и накрыть краями коржа. Замораживать 12 часов. Вынуть торт. Взбить сливки и намазать ими торт. Нарезать клубнику. Фисташки и клубнику разложить сверху.

Rambler's Top100