Профессиональная кухня ресторана, столовой или гастрономического отдела - это не только опытный коллектив под чутким руководством шеф-повара. Это еще и профессиональная посуда, и утварь, и приборы, и нож для рубки мяса. Без него не будет вкусных блюд из мяса в меню и клиент уйдет к вашему конкуренту. Что сделать, чтобы этого не случилось? Выбрать все необходимое, отличного качества на материально-техническом складе общепита!

Основы основ, или выбор ножа для рубки мяса

ООО РегионПосудТорг - предприятие, которое предлагает своим оптовым покупателям не только профессиональные ножи для работы с мясом, но и посуду, и прочие товары для кухни и заведений питания. На территории портала сотни наименований продукции от лучших российских производителей. А это - безупречное качество, надежность и долговечность службы при оптимальной стоимости, соответствующей возможностям. Выберите все то, что вам необходимо!

А при выборе ножа для рубки мяса учтите особенности работы - и выбор будет сделан правильно! Во-первых, это легкость снятия мяса и даже дробление некоторых костей. Что важно? Специальная марка стали, из которой будет изготовлен нож. Она должна иметь примесь из хрома, который даст твердость, марганца, радующего износостойкостью, молибдена, предотвращающего от хрупкости.

Во-вторых, обратите внимание на заточку. Именно качество режущей поверхности ножа даст возможность работать долго и без устали, не набивая руку, плавно и легко орудуя ножом. Здесь же, и это будет третий пункт, стоит принять во внимание и материал, из которого создана рукоятка. Оптимальный вариант, обеспечивающий надежность, прочность, защищенный от повышенной влажности и перепадов температур - это металлическая рукоятка. Можно выбрать деревянную, но она быстро изнашивается при каждодневной работе, к тому же ей необходимо уделять достаточное внимание при чистке. При этом не стоит забывать и о колоде для рубки мяса. Лучше всего это изделие из дуба.

Общие черты, или какими должны быть ножи для обвалки мяса

Обвалочные ножи, также представленные на www.posuda-sklad.ru, имеют тонкие клинки, которые суживаются к кончику и значительную упругость лезвия, что позволяет легко снимать мясо с кости аккуратными и ровными кусками. Не сомневаясь в качестве, вам нужно только заказать товар, оплатить, и наслаждаться любимой работой спустя пару дней!



Rambler's Top100