Стрелки на часах неумолимо приближаются к полуденному времени, невольно у сотрудников офисов начинают появляться мысли о предстоящем обеде. Хочется быстро, вкусно, полноценно и, самое главное, недорого перекусить. Раньше такие вопросы решались по-разному – кто-то бегал в близлежащее кафе, кто-то из дома приносил бутерброды да салатики, сейчас же всё может решить один телефонный звонок или письменное сообщение по электронной почте.

На данный момент многие компании предоставляют такую услугу, как доставка обедов по Москве, так почему бы не воспользоваться таким предложением? С какой стороны не посмотри, кругом одни преимущества:

ü     Огромнейший ассортимент вкуснейших блюд из продуктов, поставляемых только хорошо зарекомендовавших себя поставщиков.

ü     Доставляемая пища всегда свежеприготовленная и горячая.

ü     Многим сотрудникам наверняка придется по душе возможность самостоятельно сформировать меню, независимо от сроков – на один - два дня или целую неделю.

Нужно лишь помнить, что заказ на доставку горячих обедов в офис необходимо сделать накануне до 15 часов. Тогда на следующий день в точно назначенный час горячие блюда будут стоять перед вашими офисными служащими.

Вся пища, начиная от салатов и заканчивая выпечкой, готовится согласно санитарно – эпидемическим стандартам и утвержденным технологиям. Только лучшие повара работают над заказами, а выходящие из-под их рук блюда великолепные по вкусу, оригинальные по содержанию и привлекательные внешне.

Для того чтобы заказать обед, не нужно рыться в закоулках памяти и вспоминать какое-то блюдо, однажды попробованное. Меню компаний, доставляющих горячие обеды, включает в себя десятки названий, как классических, так и экзотических салатов, супов, вторых блюд, напитков и десертов, к тому же оно постоянно пополняется всё новыми и новыми рецептами. По желанию могут быть приготовлена пища для тех, кто соблюдает пост или диету. Гурманам тоже найдется, чем порадовать себя, ведь профессионалы своего дела с удовольствием приготовят обед согласно любым вкусовым предпочтениям. Наверняка найдутся желающие заказать комплексный обед, включающий определенный набор блюд и состоящий из салата, супа, второго блюда и напитка. В офис пища доставляется в специальных, предназначенных только для пищевых продуктов, ёмкостях или ланч – боксах. В них пища в течение длительного времени остается горячей, вкусной и свежей.

 

Форелевая рыбалка это – искусство. Если Вы рыбак и знаете многие правила и хитрости этого дела, то на форелевой рыбалке Вам многое придется переосмыслить и многому научиться. В первую очередь эта рыбалка для морально стойких, так как требует выдержки и огромного терпения. Во-вторых: необходимы специальные снасти и экипировка. В-третьих: большое желание поймать «умную» рыбу.

 

Профессиональная кухня ресторана, столовой или гастрономического отдела - это не только опытный коллектив под чутким руководством шеф-повара. Это еще и профессиональная посуда, и утварь, и приборы, и нож для рубки мяса. Без него не будет вкусных блюд из мяса в меню и клиент уйдет к вашему конкуренту. Что сделать, чтобы этого не случилось? Выбрать все необходимое, отличного качества на материально-техническом складе общепита!

Основы основ, или выбор ножа для рубки мяса

 

Для того чтобы сохранить здоровье, необходимо придерживаться нескольких несложных правил: правильно питаться, заниматься физическими нагрузками, пить достаточное количество чистой воды и всячески избегать стрессов (или уметь с ними справляться с помощью психологических техник).

 

В рационе современного человека морепродуктам отводится большая часть. Особенно много люди употребляют рыбы в любых ее разновидностях – медики рекомендуют включать рыбу в свой рацион как минимум 2-3 раза в неделю. При этом наиболее полезной считается рыба свежая, так как в ней много полезных веществ и микроэлементов.