Attention: open in a new window. PDF 

Первые блюда - Супы

User Rating: / 0
PoorBest 

Сырный суп с шампиньонами и брокколи!

Ингредиенты

  • шампиньоны 7 штук
  • сырки 2 штуки
  • брокколи 200 грамм
  • картофель 1 или 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • соль, оливковое масло для обжарки

Способ приготовления рецепта сырный суп с шампиньонами и брокколи!

  • Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5 -10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.Картошку режем, в кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.Варим еще 5 минут, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.Готово!