Attention: open in a new window. PDF 

Первые блюда - Супы

User Rating: / 0
PoorBest 

Суп с квашеной капустой и копченостями!

Ингредиенты

  • квашеная капуста с рассолом 300 грамм
  • бекон 150 грамм
  • репчатый лук 1 штука
  • копчености 200 грамм
  • томатная паста 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • молотая паприка по вкусу

Способ приготовления рецепта суп с квашеной капустой и копченостями!

  • Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить нарезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить. Варить около 30 минут, до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.Готово!