Attention: open in a new window. PDF 

Первые блюда - Супы

User Rating: / 0
PoorBest 

Сливочный суп с шампиньонами!

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 грамм
  • молоко 1 литр
  • бульон 0,5 литра
  • сливочное масло 3 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • лук 1 штука
  • сливки 125 мл
  • зелень 1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло опционально

Способ приготовления рецепта сливочный суп с шампиньонами!

  • Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Всыпать муку, готовить при постоянном помешивании 3 минуты.Порциями влить молоко, тщательно размешивая. Добавить бульон и нарезанные пластинками грибы. Посолить и поперчить. Варить около 20 минут.За несколько минут до готовности влить сливки и добавить измельченную зелень.Готово!