Written by RECEPTJ.RU
Первые блюда - Супы
Сливочный суп с шампиньонами!
Ингредиенты
- шампиньоны 300 грамм
- молоко 1 литр
- бульон 0,5 литра
- сливочное масло 3 ст.л
- мука 2 ст.л
- лук 1 штука
- сливки 125 мл
- зелень 1 пучок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло опционально
Способ приготовления рецепта сливочный суп с шампиньонами!
- Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Всыпать муку, готовить при постоянном помешивании 3 минуты.Порциями влить молоко, тщательно размешивая. Добавить бульон и нарезанные пластинками грибы. Посолить и поперчить. Варить около 20 минут.За несколько минут до готовности влить сливки и добавить измельченную зелень.Готово!
< Prev | Next > |
---|