Attention: open in a new window. PDF 

Первые блюда - Супы

User Rating: / 0
PoorBest 

Сырный крем-суп!

Ингредиенты

  • лук 2 штуки
  • картофель 3 штуки
  • корень сельдерея 100 грамм
  • масло оливковое 4 ст.л
  • сыр сливочный 2 ст.л
  • укроп по вкусу
  • французский багет 6 кусков
  • морковь молодая 2 штуки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления рецепта сырный крем-суп!

  • Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть две столовых ложек оливкового масла и обжарить овощи пару минут, готовить 2 минуты. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 минут. Овощи должны хорошо развариться.Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 сантиметров и обжарить. Гренки подавать с супом.Готово!