Ингредиенты:

  • Бульон из говядины
  • огурцы соленые
  • маслины с косточками
  • мясо копченое - 200 г
  • колбаса копченая - 200 г
  • лук репчатый - 2 шт
  • томат-паста - 3-4 ст. ложки
  • специи
  • пучок укропа
  • сосиски - 6 шт

Инструкция:

Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.  Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.  В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика , даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Rambler's Top100