Ингредиенты:

  • помидоры - 600г
  • сливочное масло - 60г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 4 стакана
  • зелень петрушки - по вкусу
  • корень сельдерея, корень петрушки - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу.

Инструкция:

Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.

Rambler's Top100