Attention: open in a new window. PDF 

Салаты - Салаты

User Rating: / 0
PoorBest 

Салат «Маргарита»

Ингредиенты

  • говядина 300 грамм
  • морковь 2 штуки
  • лук репчатый 1 штука
  • шампиньоны консервированные 1/2 банки
  • зубчик чеснока 1 штука
  • майонез 3 ст.л
  • листья салата (для украшения)
  • оливки (для украшения)
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта салат «Маргарита»

  • Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.Морковь потереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.Обжарить лук и морковь на растительном масле.Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками!Готово!