Written by RECEPTJ.RU
Салаты - Салаты
Салат «Маргарита»
Ингредиенты
- говядина 300 грамм
- морковь 2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- шампиньоны консервированные 1/2 банки
- зубчик чеснока 1 штука
- майонез 3 ст.л
- листья салата (для украшения)
- оливки (для украшения)
- соль по вкусу
Способ приготовления рецепта салат «Маргарита»
- Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.Морковь потереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.Обжарить лук и морковь на растительном масле.Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками!Готово!
< Prev | Next > |
---|