Ингредиенты:


  • Макароны мелкие (паста) - 500 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Тимьян  - 1/4 ч.л.
  • Масло оливковое - 1/4 чашка
  • Креветки вареные - 500 г
  • Помидоры  - 3 шт
  • Огурцы  - 1 шт
  • Сыр - 125 г
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Оливки

Инструкция:

Отварить макароны  и зубчики чеснока в большом количестве подсоленной воды (9-11 минут). Слить воду и промыть макароны холодной водой, опять  слить воду. Варенный чеснок пюрировать с 1/4 ч.л. соли, добавить лимонный сок, тимьян и оливковое масло. Затем добавляем макароны, креветки, помидоры, нарезанные кубиками, огурец, нарезанный кубиками, сыр и зелень, все хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Украшаем оливками.

Rambler's Top100