Ингредиенты:

  • 600 гр сыра
  • 3/8 л сухого белого вина
  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 4 ст л крахмала
  • 2 ст л вишнёвой настойки
  • немного черного молотого перца
  • щепотка мускатного ореха

1 место:

  • по 2 ст л поломанных кукурузных хлопьев
  • по 2 ст.л. кокосовой стружки
  • по 2 банана

Инструкция:

 

Приготовить фондю : крупно натереть сыр и перемешать в горшке. Добавить вино, лимонный сок и крахмал, перемешать на среднем огне, пока сыр не растает (это нужно делать на плите). Добавить вишнёвой настойки, перец и мускатный орех, поставить горшок на горелку, стоящую на столе.

Нарезать бананы на небольшие кусочки. Разложить бананы и хлопья по вазочкам и поставить по перед каждым местом. Окунать бананы в фондю, а затем в кукурузные крошки или кокосовую стружку.



Rambler's Top100