Рецепты детских блюд. Детское меню.

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 луковица
  • белый хлеб - 1 кусочек
  • фарш из телятины - 250 г
  • фарш из индейки - 250 г
  • сухой майоран - щепотка
  • желток яичный - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • булочки для гамбургеров - 3 шт.
  • салат зеленый - 6 листьев
  • морковь - 1 шт.
  • редис - 1 шт.
  • горошек зеленый - несколько горошин
  • кетчуп
Калорийность: 241 ккал


Инструкция:

Лук очистить и измельчить в блендере вместе с хлебом. Добавить оба вида фарша, майоран, желток и хорошо взбить.
Сформировать 6 плоских котлет и обжарить их на разогретом растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Булочки разрезать пополам. Положить на каждую половинку лист салата и котлету. Из моркови сделать ушки, из кружков редиса и горошка - глаза, кетчупом нарисовать рот.

 

 

Ингредиенты:

  • груша - 1шт.
  • виноград без косточек
  • мандарин - 2 шт.
  • банан - 1шт.
  • ананас, можно консервированный - 50 г
  • йогурт клубничный - 125 мл

 

Калорийность:150 ккал


Инструкция:
Все ингредиенты нарезать произвольно.
Заправить йогуртом.

 

Page 3 of 3

Rambler's Top100