Торт смешарики

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

для бисквита

  • мука 4 стакана
  • сахар  1 стакан
  • яйцо  4 шт.
  • разрыхлитель теста


для крема

  • сливочное масло 500 гр.
  • молоко  3 стакана
  • мука 3 стакана
  • яйцо 4 шт.
  • сахар  2,5 стакана

 

Инструкция:

для приготовления торта:

1. приготовить бисквит: смешать все ингредиенты с однородную массу
2. разрезать  на 4 коржа
3. приготовить заварной крем. Промазать им коржи

для приготовления украшения:

4. из остатков бисквита приготовить пирожное картошка
5. сделать марципан
6. готовый торт украсить марципаном фигурки слепить из пирожного картошка.

Rambler's Top100