Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 луковица
  • белый хлеб - 1 кусочек
  • фарш из телятины - 250 г
  • фарш из индейки - 250 г
  • сухой майоран - щепотка
  • желток яичный - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • булочки для гамбургеров - 3 шт.
  • салат зеленый - 6 листьев
  • морковь - 1 шт.
  • редис - 1 шт.
  • горошек зеленый - несколько горошин
  • кетчуп
Калорийность: 241 ккал


Инструкция:

Лук очистить и измельчить в блендере вместе с хлебом. Добавить оба вида фарша, майоран, желток и хорошо взбить.
Сформировать 6 плоских котлет и обжарить их на разогретом растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Булочки разрезать пополам. Положить на каждую половинку лист салата и котлету. Из моркови сделать ушки, из кружков редиса и горошка - глаза, кетчупом нарисовать рот.

 

Rambler's Top100