Attention: open in a new window. PDF 

Детское меню - Детское меню

User Rating: / 0
PoorBest 

Творожная запеканка с черной смородиной!

Ингредиенты

  • творог нежирный 400 грамм
  • яйца 2 штуки
  • овсяной муки 2 ст.л
  • черная смородина 100 грамм
  • подсластитель по вкусу

Способ приготовления рецепта творожная запеканка с черной смородиной!

  • Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.Готово!