Attention: open in a new window. PDF 

Детское меню - Детское меню

User Rating: / 0
PoorBest 

Клубничное желе с творожным кремом !

Ингредиенты

  • обезжиренный творог 500 грамм
  • клубника 350 грамм
  • молоко 1% 200 мл
  • желатин 30 грамм
  • подсластитель по вкусу

Способ приготовления рецепта клубничное желе с творожным кремом !

  • Берем 15 граммов желатина и замачиваем в 50 мл холодной воды (соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 грамм замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.